Простые вопросы #3

• Автор темы Автор темы ZLOY
  • Дата начала Дата начала
Через панорама дебагер ищешь нужную панель, через js меняешь ей стили.

Подскажите пожалуйста, создал пустой проект, поставил префаб basic_entites_adventure и префаб custom_game.
Решил сразу попробовать побегать по пустой карте и после выбора персонажа игрок не двигается.
т.е. я появился и не могу двигаться, изучить первый скил и прочее.

Подскажите, как можно вытащить 3д модели из нового diretide-а, а то уж больно домики приглянулись оттуда.

Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\game\dota_addons\diretide2020\models\

Туда же, только в свой аддон
Скопировал папки models и materials, в результате модель добавляется без материалов, лишь в виде каркаса. Отредачить ее по понятным причинам нельзя. Мб надо еще какие-то папки скопировать?

Как заменять дотовские стили(некоторые) на свои из файлов css или как оно делается?
Буду рад примерам

JavaScript:
button.BLoadLayoutFromString( '<root><styles><include src="s2r://panorama/styles/custom_game/topbuttons.vcss_c" /></styles><Panel></Panel></root>', false, false )
Вот так можно добавить стили любой панели
Конечно сам файл стилей нужно скомпилировать заранее.

Возможно менять сверху в левом углу эти кнопки(главное меню, настройки, счёт)?

Последнее редактирование:
Ладно, тогда к примеру я сделал отсчёт волны для хиродефенс(как в lia), но я хочу чтобы width менялся плавно, а не резко? Как такое сделать?

Код:
transition-property: width;
transition-duration:0.25s;
transition-timing-function: ease-in-out;

в css элемента на котором меняешь width

Где найти тултипы модификаторов?

Последнее редактирование:
Точнее я хочу сделать ивент на нажатие определённого модификатора(иконку) например DOTA_Tooltip_modifier_dark_flow

Точнее я хочу сделать ивент на нажатие определённого модификатора(иконку) например DOTA_Tooltip_modifier_dark_flow
Тогда тултип тут совсем ни причем. Тебе нужно парсить панораму до нужной панельки(иконка модификатора), занести ее в переменную.
Потом:
Код:
нужная_панелька.SetPanelEvent("onmouseactivate", "Какая_то_функция").
И в функции делать то что тебе нужно.
Это теория, так что возможно есть способ проще, а возможно и вовсе не сработает.

Иконка это Image?
Так что надо сделать проверку, если он эта картинка?

Привет! случилась проблема При запуске выпадает ошибка.
1073741819
Полистал форум там только старые ответы. Такого в меня уже нет(
ЗА час до выпадения ошибки карта запускалось. И после не чего не менялось.
Но откуда-то появились яркие всплески над деревьями на карте .
Карту залил решил запустить через доту посмотреть ( не запускается . Принимаешь выкидывает обратно в лобби
Убирая все галки в настройках не запускается. скип билд не запускается
1604834036455.png

Реклама: