Нашёл проблему: что-то с файлом npc_neutral_items_custom в папке npcУ вас после обновления от 01-02 мая после горна зависает карта? При переходе в DOTA_GAMERULES_STATE_GAME_IN_PROGRESS
криво эскпортнулась анимация, сверяй кости , у блендера похер название, в доте они строго подконтрольные. не те названия и дота проигнорит их наличие.Парни, чё делать: модельку с анимацией расшароёбило (Со статичной всё гуд)
Моделька сделана в blender, экспортирована с помощью аддона "Blender Source Tools"
Скорее всего разница в костях. Возможно ты скейлил при экспорте.Парни, чё делать: модельку с анимацией расшароёбило (Со статичной всё гуд)
Моделька сделана в blender, экспортирована с помощью аддона "Blender Source Tools"
Группа вконтакте, реклама у ютуберов т.д, в основном если кастомка достойная она сама себя расскрутит, но для этого естественно требуется время.Здрасте.
А как вообще продвигать свою кастомку?
Ну, ласт абзац ты мог бы и не высирать.Группа вконтакте, реклама у ютуберов т.д, в основном если кастомка достойная она сама себя расскрутит, но для этого естественно требуется время.
Просто так в жизни ничего не бывает, и шанс что именно твоя кастомка сразу станет популярной очень мало, опять же все зависит от твоей подачи ее.
для копипастера ты слишком агрессивный, подбирай выражения)Ну, ласт абзац ты мог бы и не высирать.
Че, слишком мягко выразился? Ну извини, я человек воспитанный.для копипастера ты слишком агрессивный, подбирай выражения)
ЧЕ, я человек воспитанный.Че, слишком мягко выразился? Ну извини, я человек воспитанный.
Самый актуальный всегда будет в самой доте, найти его можно легко и просто с помощью проги GCFScape (на форуме есть гайд про открытие файлов любых кастомок, на которые ты подписался и скачал). Ну так вот, в этой проге идешь по такому пути steamapps\common\dota 2 beta\game\dota и находишь там pak01_dir.vpk, в нем уже изи найдешь то что надо (если не изи то, scripts\npc\npc_heroes.txt)Есть ли актуальный репозиторий, который отслеживает npc_heroes.txt? Прошлый удалили
Когда дело касается изменения логики скилла из доты, тебе в любом случае придется писать этот скилл с нуля. Но на твое (наше) счастье есть библиотеки, где люди писали с нуля скилы из доты, вот например https://github.com/vulkantsk/SpellLibraryLua, тебе очень повезло, ведь там есть все скиллы тинкераКак можно заставить лететь ракеты тинкера на крипов?