Простые вопросы #3

• Автор темы Автор темы ZLOY
  • Дата начала Дата начала
все правильно по расчету углов
у тебя окружность, общее количество градусов 360
угол 0 = углу в 360
270 = -90
попробуй подебажить и посмотреть что не так, из того что ты скинул у тебя должно быть все верно
самое простое на каждой итерации допиши print и там например выводи i или angle
если их будет 4 ( в случае i это 0 1 2 3, в случае angle 0 90 180 270), то у тебя проблема в другом месте скорей всего
Да в таком порядке, но я не знаю что делать.

Не компилится иконки для героев
Пробовал через компилер, но вот.
ERROR! LoadFromPNG( E:\steam\steamapps\common\dota 2 beta\content\dota_addons\memethrow2_0.old\panorama\images\heroes\npc_dota_hero_chaos_knight.png ) failed!.
Я хз что делать кто поможет

Решил, спасибо, короче как отправлять инфу на сайт, чтобы сохранить информацию

И вот тут такое дело, хочу изменить иконку героя на топбаре, воркшопе работает отлично, но если зайти в обычную доту, и обратно все по стандарту и я хз чё с этим делать то. Наверное вольво накосячили?

И вот тут такое дело, хочу изменить иконку героя на топбаре, воркшопе работает отлично, но если зайти в обычную доту, и обратно все по стандарту и я хз чё с этим делать то. Наверное вольво накосячили?
нифига не понял что ты написал

Я хочу через панораму поменять пикчу героя на кастомную.
При выборе герое все норм.
А вот пикча героя на кастомную в топбаре не меняется.
а как это связано с
как отправлять инфу на сайт, чтобы сохранить информацию

а как это связано с
Я понял как отправлять на сервер, но вот второе.
Хочу чтобы на топбаре иконка героя сменилась на кастомную, но это не работает(кроме workshop'а).
Я так понял нужен другой способ использовать?

Привет! Как можно скопировать новый ивент аганима к себе (вместе с картой), что бы изменить там статы шмоток и прочее? Получилось скопировать но без карты:(

Привет! Как можно скопировать новый ивент аганима к себе (вместе с картой), что бы изменить там статы шмоток и прочее? Получилось скопировать но без карты:(
ну поговаривают карту достать нельзя, только юзать уже скомпиленную. Ну а если очень сильно постараться то можно и карту вытащить, но это , объективно, того не стоит.

Драсте, в некотором обновлении нашей любимой компании губена было решено запретить выпадать расходным нейтральным предметам больше одного раза, в кастомках соответственно тоже. Кто знает как это исправить?

Драсте, в некотором обновлении нашей любимой компании губена было решено запретить выпадать расходным нейтральным предметам больше одного раза, в кастомках соответственно тоже. Кто знает как это исправить?
Скорее всего никак(ну, а что ты думал)

Скажите пожалуйста, как поменять свойство топорика на подобие мидаса? срубаешь дерево получаешь хп+голд???

как сделать каждого игрока сам за себя

Реклама: