Добавить ёлочки, гирлянды и снег :hmm:Я к тому, что если действительно хочешь побороться, то помимо тайги подготовь еще что-то более тематическое.
Добавить ёлочки, гирлянды и снег :hmm:
Пссс, Илья не хочешь 30к бачей заработать![]()
![]()
![]()
Он сам себя забанил ?Разбаньте одмена плес
А в правилах Frostivus можно использовать кастомные иконки тобишь скачать их откуда нибудь и вставить или только можно использовать такие которые есть только в доте(дефолтные) ?
Тебе же скидывали правила:
Entries can only have two sources for game materials: (a) original content created by one of the named contributors to the Workshop submission, or (b) content from any Valve game. No third party content may be included. You are free to use any Valve game IP in your entry.
Все, на что у тебя есть права, и к чему никто не сможет придраться, когда valve возьмут на себя ответственность за твой мод - можно.
Тоесть если так рассуждать даже к бесплатным 3d моделям скаченым с сайтов и использованные непосредственно в доте ? я просто правильную тарктовку не могу разобрать, перевод переводом, но расписали бы они по подробнее![]()
![]()
![]()
Где можно посмотреть все иконки из доты ?Где можно посмотреть все стандартные иконки из доты ?
Где можно посмотреть все иконки из доты ?