В ближайшую неделю постараюсь сделать дополнительно светлый стиль форума.Зачем цветовую схему то менять?!
В ближайшую неделю постараюсь сделать дополнительно светлый стиль форума.Зачем цветовую схему то менять?!
Скоро добавят стили. Я при тестах последних апдейтов форума видел кнопку выбора стилей, только выбор там был не очень большой.Как вырубить черный цвет на форуме?
Чтобы попросить модератора удалить/изменить старое сообщение.Почему лайкать свои сообщения нельзя, а репортить можно?
Откуда, интересно, он взял эту информацию? Сам придумал?DoctorGester, создатель Crumbling Island Arena, забросил моддерство.
На Гитхабе сохранена у DoctorGester и там последних апдейтов нет. Но сам мод обновляется же постоянно.Я хз, о каком моде идет речь, но скорее всего не с потолка парень инфу брал. Все же он вертится в кругу этих людей.
Не думаю. Слово в слово такое же название. И аддон в воркшопе вроде соответствует кастомке, я его последние месяца три изучаю, ибо там много интересных фич, которые я не знаю как реализовать.Может он другую имел в виду?)