Простые вопросы #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не папка, открывается она с помощью проги gcfscape (можно ей ещё чужие кастомки смотреть).
Ага, понял. А привязанные скрипты к предметам я могу как-то найти? Например, у глиммер кейпа способность инвиз, и без скрипта она у меня не работает=(

Вопрос на засыпку, решил использовать Хроно войда, скажем так с возможностью переписать, взял все файлы гит-хаба на хроно, подстроил в кастомку способность, прописал у героя, НО при использовании, тратится мана и идет кд, при этом хроно просто не появляется и не морозит даже в области применения, грешил на что только можно, но всё равно ни в какую при этом другая абилка более менее работала, в чем может быть проблема?

P.S В консоли ошибок нет, код стандартный с гит-хаба, почему не появляется хроно..., в другой кастомке этот же код работает....

Вопрос в отдельную тему задавай и с кодом. Нет "стандартного" кода, каждый по своему реализует.

Вопрос в отдельную тему задавай и с кодом. Нет "стандартного" кода, каждый по своему реализует.
Прочитав на англ. допер что надо дописать пару строк в unitáh, сработало, потом опять не работало как надо, еще пара багов и вот сейчас у меня создает хроно в центре карты, а хотел всего лишь ненаправленное хроно на месте героя....

Вопрос на засыпку, решил использовать Хроно войда, скажем так с возможностью переписать, взял все файлы гит-хаба на хроно, подстроил в кастомку способность, прописал у героя, НО при использовании, тратится мана и идет кд, при этом хроно просто не появляется и не морозит даже в области применения, грешил на что только можно, но всё равно ни в какую при этом другая абилка более менее работала, в чем может быть проблема?

P.S В консоли ошибок нет, код стандартный с гит-хаба, почему не появляется хроно..., в другой кастомке этот же код работает....
А ты жобавил луа часть ?

Это не папка, открывается она с помощью проги gcfscape (можно ей ещё чужие кастомки смотреть).
Слушай, не знаешь какой-нибудь кастомки с измененными статами предметов? Уже 2-ой день ищу скрипты на daedalus,crystalys,glimmer cape, ничего найти не могу( Драгон ленс то я сам как-то криво, но реализовал, там все же нет модификаторов разных...

Подскажите, можно ли отключить 3 слота рюкзака в инвентаре? (Ну чтобы остались только 6 базовых)

Взял скил "Призыва медведя" из библиотеки абилок и столкнулся с проблемой , что когда призывается новый медведь , то все предметы в слотах пропадают , че с этим делать .
Интуитивно примерно понимаю , что делать , но что можете предложить вы ?
К тому же предметы с кулданами передаваться должны !

Взял скил "Призыва медведя" из библиотеки абилок и столкнулся с проблемой , что когда призывается новый медведь , то все предметы в слотах пропадают , че с этим делать .
Интуитивно примерно понимаю , что делать , но что можете предложить вы ?
К тому же предметы с кулданами передаваться должны !

Скорее всего придется вручную запоминать предметы, их кд в удобного тебе вида переменные и каждый раз при новом спавне передавать.

Но может быть есть и какой волшебный флаг для подобного, я не знаю.

Подскажите, можно ли отключить 3 слота рюкзака в инвентаре? (Ну чтобы остались только 6 базовых)
Как отключить не знаю (возможно через панораму надо,а быть может в самих предметах можно флаг выставить), но на худой конец можешь просто забить их какими-нибудь пустышками, которые нельзя будет выложить или продать. Таким образом ты искусственно разрешишь ему использовать только 6 слотов инвентаря.

• Нравится
Реакции: NeedWay и -ExotiC-
Как отключить не знаю (возможно через панораму надо,а быть может в самих предметах можно флаг выставить), но на худой конец можешь просто забить их какими-нибудь пустышками, которые нельзя будет выложить или продать. Таким образом ты искусственно разрешишь ему использовать только 6 слотов инвентаря.
А как положить предмет именно в какой-то слот? *В конкретный слот*

Последнее редактирование:
На customgames есть какой-нибудь подробный гайд о флагах?

Где то на форуме видел пост о том как расширить инвентарь, поищи его и проделай обратную операцию
https://customgames.ru/forum/threads/Слоты-рюкзака-и-инвентаря.1077/#post-9527
нашел только это.. Понял что в containers, а файл то большой)(2950 строк), еще бы понять что изменять

По идее в ангел арене должна быть подобная функция , когда меняешь персонажа там все предметы переходят к новому герою ведь !
А как положить предмет именно в какой-то слот? *В конкретный слот*

где можно почитать про глобальные переменные как в этом примере "item"

Lua:
         for _,item in pairs(items) do   
             caster.bear:AddItem(item)
         end

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реклама: