Простые вопросы #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На гитхабе через поиск поищи, как другие люди делают.

Я думаю у многих в кастомках появился баг,когда скиллы не юзаются и нету картинок,да и вообще всего кастомного?
Так вот,это баг Valve. или баг с моей стороны? (В Хаммера всё ок)

• Нравится
Реакции: -ExotiC-
За что отвечают невидимые партиклы?, которые существуют, выполняют функции, но их не видно, как же их изменить... то что вижу я могу придумать как изменить, а то чего не вижу?...

• Нравится
Реакции: -ExotiC-
А зачем тебе невидимые партикли? Они на то и партикли, что визуал нужен

А зачем тебе невидимые партикли? Они на то и партикли, что визуал нужен
Да я о том и говорю, например у большинства скилов есть невидимые глазу партиклы, невидимые в том плане что как я не пытался увидеть их в редакторе - не сумел, но они используются...

Да я о том и говорю, например у большинства скилов есть невидимые глазу партиклы, невидимые в том плане что как я не пытался увидеть их в редакторе - не сумел, но они используются...
Они закрепляют за собой что то, либо соединяют в себе другие партикли, либо добавляют эффекты другим партиклям

Как запретить определённому герою покупать вещи?
Подключаешь листенера на евент покупки, если герой == нужный герой, то удаляешь предмет и возвращаешь голду, можно еще наверн через ордер фильтр

• Нравится
Реакции: HappyFeedFriends
Народ,как при активации скилла выдавать определённое количество станков этого скилла (как у урсы активка дающая на 4 атаки скорость 600,с длительностью своей и всё такое,но с другими эффектами. Типо замедло или урон на определённое количество атак. Я буду признателен за помощь.

Можете пример привести использования MODIFIER_PROPERTY_TOOLTIP , будет возвращать значение в клиент как то, нашел тему на форуме но чет не понял, там 2 сообщения..., это можно как то использовать для отображения данных типа "SpecialValues" или только через обычный tooltip самому писать все приблуды....

P.S Может сейчас проблема с локализацией как раз и связана с этой фигнёй, просто предположение... т.к не знаю что это может делать.

Большое спасибо,с вами изучать lua,проще чем кажется.
Скорее изучать апи. И поверь, изучать их по документации тоже проще чем кажется.
Достаточно просто, нужно всего лишь ...
Valve больше не может скрывать от игроков новое средство

Последнее редактирование:
Можете пример привести использования MODIFIER_PROPERTY_TOOLTIP , будет возвращать значение в клиент как то, нашел тему на форуме но чет не понял, там 2 сообщения..., это можно как то использовать для отображения данных типа "SpecialValues" или только через обычный tooltip самому писать все приблуды....

P.S Может сейчас проблема с локализацией как раз и связана с этой фигнёй, просто предположение... т.к не знаю что это может делать.
https://github.com/ZLOY5/LiA/blob/m...ife_in_arena/resource/addon_russian.txt#L2230
https://github.com/ZLOY5/LiA/blob/3...ifier_ancient_priestess_ritual_protection.lua

• Нравится
Реакции: EYEOFLIE
Кто может подсказать кастомку (кроме DOTA IMBA) в которой при активации скилла даются стаки,на каждую атаку используется один стак,как у урсы Overpower,только со своими значениями и дебаффом на героя (ну можно и без дебаффа,я смогу допилить его)

Народ,можно ли сделать,чтобы музыка воспроизводилась определённое время? или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реклама: