Простые вопросы #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нельзя webm запихнуть в vpk
У меня запихнулся. Надо в гейм/панорама пихать, а не контент. В крайнем случае можно с сайта какого то подгружать. Но у меня итак работает.
Код:
<Movie id="Loading" src="file://{resources}/movies/loading.webm" controls="none" repeat="true" autoplay="onload" hittest="false"/>
2MVWL.png

У меня запихнулся. Надо в гейм/панорама пихать, а не контент. В крайнем случае можно с сайта какого то подгружать. Но у меня итак работает.
Код:
<Movie id="Loading" src="file://{resources}/movies/loading.webm" controls="none" repeat="true" autoplay="onload" hittest="false"/>
2MVWL.png
И ты его смотришь не в тулах, а в нормальной игре?

void SetUseCustomHeroLevels(bool bEnabled) Turn on custom-defined XP values for hero level ups. The table should be defined before switching this on.

Народ,сейчас поставил обнову и у меня такая фигня,гифка не добавилась,но её видно,если смотреть через Hammer..

Вложения

• 4992be535c857d3b95a480b969a0c723.png
    4992be535c857d3b95a480b969a0c723.png
    1.7 KB · Просмотры: 13
Правой кнопкой мыши в ассет браузере, рекомпайл, а потом релоад

Так гиф или вебм? Оно и не будет видеть вебм, потому что он в гейме. Ты просто подключи его в панораме и проверь работает ли он вообще

В последний раз когда я проверил ~год назад webm в архив можно было запихнуть как и в любой другой файл, но из архива он не грузился.

Да, в залитом тесте для друзей смотрел, все работало

Так что покажи плиз пример рабочей карты с этим всем. В моем случае пришлось вебм грузить на хостинг.

Например: https://dev.dota2.com/showthread.php?t=177760

И да все вальвовские вебмки лежат вне архива.

В последний раз когда я проверил ~год назад webm в архив можно было запихнуть как и в любой другой файл, но из архива он не грузился.

Так что покажи плиз пример рабочей карты с этим всем. В моем случае пришлось вебм грузить на хостинг.

Значит надо заливать эти Webm на сервер какой - либо? И туда указывать ссылку?

Если не сложно,можно по понятней объяснить,что там делать,чтобы была гифка в кастомке,а не только в хаммере

Интересует, вызов self:StartIntervalThink(-1) останавливает предыдущий интервал?, и как это вообще работает, т.к не редко вылезают сообщения по типу memory_usege_is_warning, сначала я думал это из за модификаторов навешивались друг на друга сделал удаление модификатора если он есть на всякий, но вот беда сделал новый скилл, в нем накладывается модификатор на длительность равную длительности интервала, и тут мне выдает сообщение о забитии памяти, с чем может быть это связано, я считаю что-из-за интервалов которые стартуют, работают, модификатор убирается а интервал работает, но как???, и поможет ли интервал (-1) если вписать его в OnRemoved.
Подозрения на скорость обработки модификаторов, накладывается каждые 0.01 секунду, вот и забивает память, хоть и накладывается на ту же 0.01 секунду....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реклама: