Простые вопросы #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А каким образом можно сделать, чтобы пассивки с удара сильвер эйджа отрубались?

Как сделать дд модификатор который не пропадает после смерти?

Сколько форумов не пересмотрел всё не могу понять, как заспавнить юнита который прописан в npc_units_custom.txt Помогите пожалуйста

Уже смотрел, не помогает
Ставишь энтини в Hammer editor прописывает спавн крипа к этому энтити с таймером,и всё.
Либо лёгким способом,ставишь в хаммере моба и он у тебя на карте есть,правда я не помню,будет ли он всегда спавниться, вроде должен.

Ставишь энтини в Hammer editor прописывает спавн крипа к этому энтити с таймером,и всё.
Либо лёгким способом,ставишь в хаммере моба и он у тебя на карте есть,правда я не помню,будет ли он всегда спавниться, вроде должен.
сделал через info_target (можно было взять любой энтити)
потом написал функцию для спавна крипов, и всё получилось)
Но теперь возникает ещё вопрос: Как сделать так, чтобы когда заходил допустим за Teal Tigers ты автоматом выбирал акса, а если за Yellow Monkey, то выбирал monkey king ?

Но теперь возникает ещё вопрос: Как сделать так, чтобы когда заходил допустим за Teal Tigers ты автоматом выбирал акса, а если за Yellow Monkey, то выбирал monkey king ?
А это уже совсем другая история . . .

Нащел интересную особенность класса "npc_creature"
уровень способностей существа равен уровню существа .
куда писать не знаю , поэтому пишу сюда :)

Нащел интересную особенность класса "npc_creature"
уровень способностей существа равен уровню существа .
куда писать не знаю , поэтому пишу сюда :)
Но при этом с ними багич,когда спавнишь через DD,скиллы на уровень выше npc

Через условие,если герой в такой команде ему такого юнита дать(героя),если другая то другой,сейчас спину как давать героя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реклама: