Пацаны, задам некоторые вопросики
1. Кто то использует Дебаггер какой либо? Помимо Eclipse и если его, то есть ли нормальный гайд по настройке и хукаются ли серверные события? Я сейчас в процессе написания дебаггера нормального, чтобы с Sublime можно было ставить брейкпоинты, но самблайм кострированный и не особо адаптированный, я бы начал писать это на VSCode или intellij idea с плагином для Lua, но вопрос встревает в пункте номер 3, если выйдет нормальный вариант (А он уже не плохой, проблема с интерфейсом саблайма больше) то выложу в паблик и интересно ли кому такое?
2. Я выстраиваю сетевые запросы, так вопрос собственно, как валидировать что это именно игра стучится, а не левый челикс(Помимо IP подсети Valve). Как узнать информацию о сервере из кода? Есть ли возможность с моего бекенда постучаться куда либо, чтобы узнать какие матчи были или есть в кастомке?
3. Какую IDE используете? Есть ли альтернатива sublime, но чтобы в ней был Dota 2 Api как sublime.
4. Как в целом дебажите кастомки? Какой кейс рассмотреть лучше всего
5. TypeScript->Lua конвертер срань или имеет место быть?
6. Тупой вопрос, но есть ли возможность кикать игрока с сервера?
В целом разрабатываю тавер дефенс, смесь Spin TD и GemTD, но нормальный и больше серверного общения с бекендом