Тебе надо перекомпилить старый лоадинг скрин. Где то недавно я отвечал где находятся исходники панорамыНашел инструкцию,все сделал по ней но лоадскрин старый остался.Когда я убрал файл custom_bg_png.vtex_c,вместо старого лоадскрина был черный екран,нашел прогу и открыл custom_bg_png.vtex_c и там оказался старый лоад скрин.Как мне заменить старый на новый?
CryDeS написал(а):Цитата: mazhura от Сегодня в 19:34:01Нашел инструкцию,все сделал по ней но лоадскрин старый остался.Когда я убрал файл custom_bg_png.vtex_c,вместо старого лоадскрина был черный екран,нашел прогу и открыл custom_bg_png.vtex_c и там оказался старый лоад скрин.Как мне заменить старый на новый?Тебе надо перекомпилить старый лоадинг скрин. Где то недавно я отвечал где находятся исходники панорамы
Если найдешь скинь мне пожайлуста
Что? Зачем? Когда меняешь файлы панорамы вообще не надо ничего конвертировать. Для этого и создана папка контент. Только если ты хочешь достать исходники из чужого мода.Тебе надо перекомпилить старый лоадинг скрин
<root>
<styles>
<include src="file://{resources}/styles/custom_game/custom_loading_screen.css" />
</styles>
<Panel class="AddonLoadingRoot">
<Panel id="CustomBg" >
<Image src="file://{images}/custom_game/loading_screen/custom_bg.png" scaling="stretch-to-fit-preserve-aspect" />
</Panel>
</Panel>
</root>
.AddonLoadingRoot
{
width: 100%;
height: 100%;
background-color: black;
}
.ProBg
{
background-repeat: repeat;
background-position: 100% 100%;
background-size: 100% 100%;
}
почистил папку,все сделал как ты сказал (делал в папке контент),зашел в доту через тулзу,через консоль запустил карту,лоадскрин тот же,и еще в консоли пишетЕсли же ты использовал в своем моде чей-то чужой код, с чужой панорамой, то тогда просто предварительно удали все задействованные в инструкции файлы, а не целиком папку чисть.
сделал все то же в папке game но почему у меня всеровно старый лоадскрин,если я его удалил?
сейчас удалил но не помоглоВ папке game удалил содержимое panorama? В папке game все автоматом делается, самому там ничего не над с панорамой мутить. Только если чистить.
А изображение каких размеров? Расширение png делаешь?
Для начала в game очисти все от панорамы, потом уже в content добавь лоадинг скрин и подключи его. Должно сработать. Если до сих пор старый лоадинг - значит ты не удалил в папке game панораму.сейчас удалил но не помогло
изображение 1920 1080 пнг расширение
я удалил ее,но всеровно не показывает новый лоадскрин,сейчас еще раз попробуюДля начала в game очисти все от панорамы, потом уже в content добавь лоадинг скрин и подключи его. Должно сработать. Если до сих пор старый лоадинг - значит ты не удалил в папке game панораму.
постараюсьЯ думаю, ему надо попробовать на тестовом проекте сделать то изображение, что хочет. Ибо тогда в голове прояснится, как должна структура выглядеть. А затем уже переносить эту структуру на свой мод, а то там какие-то непонятки.