Простые вопросы #3

• Автор темы Автор темы ZLOY
  • Дата начала Дата начала
MODIFIER_EVENT_ON_ABILITY_FULLY_CAST можно отследить каст любой абилки, тебе нужно только отсеять направленные

Наверное очень глупый вопрос, попробовал найти на него ответ на форуме да и по инету, возможно тупо не увидел. Хочу заняться созданием своей кастомки в будущем, а пока хотел бы потренироваться над изменением готовых (да чужих) и загрузкой их в воркшоп (не публично) что бы тестить и т.д.,разобрался как найти, декомпилировать кастомку, как собрать ее обратно в файл впк, но как ее загрузить в воркшоп не понимаю. По гайду для самых начинающих, создал в воркшоп тул - новый аддон, появились папки в game и content, пробовал пихать в них кастомку и делать загрузку, но пишет ошибка 2...

Наверное очень глупый вопрос, попробовал найти на него ответ на форуме да и по инету, возможно тупо не увидел. Хочу заняться созданием своей кастомки в будущем, а пока хотел бы потренироваться над изменением готовых (да чужих) и загрузкой их в воркшоп (не публично) что бы тестить и т.д.,разобрался как найти, декомпилировать кастомку, как собрать ее обратно в файл впк, но как ее загрузить в воркшоп не понимаю. По гайду для самых начинающих, создал в воркшоп тул - новый аддон, появились папки в game и content, пробовал пихать в них кастомку и делать загрузку, но пишет ошибка 2...
попробуй в редакторе через файл\открыть найти карту которую ты скачал, в папке maps. Открыть ее и потом уже выкладывать

попробуй в редакторе через файл\открыть найти карту которую ты скачал, в папке maps. Открыть ее и потом уже выкладывать
Не очень понял что сделать) В открытых инструментах перехожу во вкладку - Workshop manager\file\new sab mission. Взял кастомку, открыл через GCFScape, сделал экстракт, закинул эту папку с игрой в папку - (Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota_addons), в окне "Публикация в мастерско" там где выбор папки с польз. играми, выбираю ту папку с игрой которую достал из vpk, судя по моей логике все должно было работать т.к. пробовал даже загрузить кастомку ничего в ней не изменяя, но пишет "Ошибка публикации 2"
P.S. появилась другая проблема, загрузить получилось, но при входе в лобби и старте игры выкидывает обратно в лобби... Нашел некую инфу, мол если доступ только для друзей, то кастомка не запустится на выделенных серверах валв, а если доступ открываешь, то кастомка должна пройти модерацию, замкнутый круг какой то...

Последнее редактирование:
Выделенные серверы дают после модерации или если кастомка станет режимом дня. Точно я не знаю, но после того как я достиг 134 тысячи подписчиков у меня появились выделенки.
Хостить можно не только на выделенных, ведь ДО того как тебе дают дедик (выд. сервер) ты хостишь её у себя.
Если вылетает, то делай её публичной и дождись модерации. Не спеши просто)

Выделенные серверы дают после модерации или если кастомка станет режимом дня. Точно я не знаю, но после того как я достиг 134 тысячи подписчиков у меня появились выделенки.
Хостить можно не только на выделенных, ведь ДО того как тебе дают дедик (выд. сервер) ты хостишь её у себя.
в один момент их просто стали выдавать всем, без каких либо условий кроме видимости для всех

• Нравится
Реакции: Se7eN
Может ли теоретически сетка навигации поменяться в процессе игры? (деревья не в счет, речь именно о зеленых/красных клетках)

Вроде бы прошла модерацию, в доте на ней сразу написано было выделенные серверы, но при запуске игры вылетает обратно в лобби. Проблема в том, что в локальном лобби она работает не целиком из-за своих настроек, которые я еще не нашел, поэтому надо запустить просто ее как обычное лобби, но не получается. В чем может быть тут проблема?

P.S. все начало само собой работать, запускаться. От сего вопрос по скриптингу, хотел глянуть как работает система saveload, и не много не понял к чему привязывается создание ключа saveload системы, т.е. ключи созданные в этом клоне кастомки работают в ней и не работают в оригинальной кастомке и на оборот...

При старте анимации каста есть OnAbilityPhaseStart, но при отмене каста что есть? (в дд)

С помощью какой команды в консоли можно узнать, что не локализированно, ее вроде где-то писали давненько и найти не могу
P.S Нашел dota_check_localization

• Вооу
Реакции: Nova и SniperX
На js клиенте вообще работают статус эффекты?
Код:
Particles.CreateParticle( 'particles/status_fx/status_effect_beserkers_call.vpcf', ParticleAttachment_t.PATTACH_ABSORIGIN_FOLLOW, nEntity );
Амбиенты нормально отображаются, а это и другие статус эффекты почему-то нет.

Помогите пожалуйста создать абилку, уже два дня не могу найти как это сделать. Нужно абилка пассивная , чтоб когда враги на меня кастуют направленный скилл (стан, рут, сало итд), то у меня повышался сопротивление эффектам и чтоб она еще стакалась . За каждый направленный скилл по мне , повышается сопр эф. на 7% . Или наоброт за врагов дать этот скилл , типа за каждый направленный скилл повышаешь врагу сопр эф.

Реклама: