DDSuper
Друзья CG
- 31 Май 2019
- 405
- 58
конечноЕсли делать на луа то надо уже писать в lua фаиле?
конечноЕсли делать на луа то надо уже писать в lua фаиле?
А куда тогда lua фаил закидывать?Или надо тип создать npc_ablitites_custom.luaконечно
Нужно абилке изменить класс на ability_luaА куда тогда lua фаил закидывать?Или надо тип создать npc_ablitites_custom.lua
ПонялНужно абилке изменить класс на ability_lua
и прописать
ScriptFile "название_абилки"
если ты пытаешься сделать античит, то это не поможетчтобы кастомка сама брала данные из создателя или страницы (у нее тоже свой id) и сравнивала со значениями которые я скажу, так реально или нет?
Посмотреть вложение 946
там сейчас проблема в том что он скопировал всю кастомку и обновляет ее просто скачивая моюМожно зашифровать часть кода с помощью DedicatedKey, но тогда никто даже локальное лобби создать не сможет.
я понимаю почему он это сделал, но и вы поймите что нет никакой проблемы сделать это и с другими кастомкамиОн это сделал потому что у тебя была система Pay to Win, в особенностях кастомки так и написано
Посмотреть вложение 947
дорогой друг, спасибо тебе большое, но я не понимаю как это реализовать...Посмотреть вложение 948
вроде как-то такКод:local encryped_code = "тут твой зашифрованный код" local decryped_code = loadstring(decrypt(encryped_code)) decryped_code() //decrypt - функция дешифровки
if RandomInt(0, 100)<значение_в_integer?(допустим_75%) thenAction "Random" из дд в луа как сделать?
Например с 75% шансом на кастера вешается модифаер (скилл ддшный, всё поведение в луа)