Простые вопросы #3

• Автор темы Автор темы ZLOY
  • Дата начала Дата начала
есть проверка игрока на стим ид, а можно ли сделать проверку на автора игры или на страницу игры в шопе?

Ну ты же знаешь steamID автора.
Даже не знаю что ты подразумеваешь под проверкой страницы игры

Ну ты же знаешь steamID автора.
Даже не знаю что ты подразумеваешь под проверкой страницы игры
чтобы кастомка сама брала данные из создателя или страницы (у нее тоже свой id) и сравнивала со значениями которые я скажу, так реально или нет?
1587199263369.png

Можно зашифровать часть кода с помощью DedicatedKey, но тогда никто даже локальное лобби создать не сможет.

Можно зашифровать часть кода с помощью DedicatedKey, но тогда никто даже локальное лобби создать не сможет.
там сейчас проблема в том что он скопировал всю кастомку и обновляет ее просто скачивая мою
расскажи пожалуйста как это сделать
репорт в стим если что я уже отправил

Узнаешь ключ своей кастомки
С помощью этого ключа шифруешь часть кода из своего проекта
На старте игры расшифровываешь код и loadstring'ом запускаешь его
Ты можешь взять любой алгоритм, главное чтобы была достаточно производительная реализация на луа, чтобы дешифрация не занимала много времени.

Можно не шифровать, а отдавать с внешнего сервера по тому же ключу.

там сейчас проблема в том что он скопировал всю кастомку и обновляет ее просто скачивая мою
расскажи пожалуйста как это сделать
репорт в стим если что я уже отправил
Он это сделал потому что у тебя была система Pay to Win, в особенностях кастомки так и написано
1587206147967.png

Action "Random" из дд в луа как сделать?
Например с 75% шансом на кастера вешается модифаер (скилл ддшный, всё поведение в луа)

Код:
if RollPercentage(75) then

Последнее редактирование:
  • Влюблен
Реакции: SniperX
Подскажите пожалуйста, хочу сделать, что бы при загрузке у персонажа были выучены уже все способности. Пробовал в скрипте npc_heroes_custom писать например "level" "30", появляется герой 30го левела, но можно выучить только один скил 1го лвла. Спасибо заранее.

Реклама: