Автор той модели если захочет может твою кастомку удалить. И поступаешь не красивоВсем привет.
Вообще, можно ли всовывать в свою кастомку чужие модельки из воркшопа? Красиво ли я поступаю?

Последнее редактирование модератором:
Автор той модели если захочет может твою кастомку удалить. И поступаешь не красивоВсем привет.
Вообще, можно ли всовывать в свою кастомку чужие модельки из воркшопа? Красиво ли я поступаю?
"ItemStackable" "1"
"ItemPermanent" "0"
If "ItemPermanent" is set to 1, charged items won't disappear when they hit 0 charges (Bottle, Urn, etc) By omitting it will also default to 1.
Я, обычно, в случаях, когда нужно было удалить шмотку после её применения, реализовывал все через lua.
Но на моддоте наткнулся на вот этот комментарий:
Однако, используя Charges и ставя ItemPermanent в 0 вещь все равно не удаляется, просто отображается нулевой заряд.
Внимание, вопрос: есть ли все же kv способ удаления вещи после её применения?
"OnSpellStart"
{
"SpendCharge"
{
}
}
Есть ли гайд на русском про то как создавать АИ для мобов?
Не будутбудут ли видны красные сообщения об ошибках если я опубликую карту?
Странно, но нет. Мне такого не говорили о.ОРешил задать форумчанам с модами такой вопрос: сообщали ли вам какие индивиды, играющие в ваш режим, что другие индивиды (например, их друзья) не могут зайти в ваш мод или их выбрасывает с него? Или же сами эти индивиды более не могут играть, хотя раньше могли? Сервера у мода выделенные, т.е. стимовские.
За год со мной раза три-четыре заводили подобный диалог. Однако я всегда отвечаю, что проблема не у меня, а у них: в их машинах, интернт-соединении, регионе и т.д. Ведь уйма других людей играет без проблем. Кроме того, я ничего не делал со стандартной прогрузкой игроков.
Что вы можете сказать по этому поводу?
Качество мода например?Почему такая популярная карта как Angel Arena до сих пор не получила свой билет(pass) да и многие другие популярнейшие карты до сих пор без него? Если для вальв популярность не показатель то что тогда?
Хорошо, твоя карта Angel Arena, где тут не качественная работа? всё работает как и задумывалось я имею ввиду(скилы, вещи, мобы). Чего не хватает то?Качество мода например?
Посмотри все что получило пасс, это вроде очевидно.