Илья
Друзья CG
- 25 Сен 2015
- 2,348
- 41
А я так и делаю, ток вешаю эссенцию аганима от алхима, т.к обычный при смерти может рандомно пропасть, так же как и самописный через луа-модификатор может при смерти пропасть на доли секунды, но например у лон друида это убьет мишку, даже если на секунду пропадет аганим пока мертв герой.
Блин, слушай, полезная штука, спасибо, а то я вешал обычный.
В общем, позабавился я с фильтрами - прикольная штука, весьма. Там в филтры приходит урон, который нанесен уже жертве с учетом её сопротивлений или нет? А то, я так понял, что ты в своей библиотеке реализовываешь этот учет (или ты там просто проверяешь жертву на иллюзию и подобную лабуду?)
Чтобы не париться и не писать свои проверки, я решил пойти по методу навеса: если покупает "октариниус" или подбирает "октариниус" (ну или с тайником плюхи мутит), то вешаю модификатор "октариниуса", который навешивает модификатор аганима съеденного и с определенным интервалом чекает присутствие "октариниуса" в инвентаре игрока. И, когда "октариниуса" нету, удаляет модификаторы. Сам же "октариниус" наследуется в дд от октарина.
Последнее редактирование модератором: